Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - лэк
Тема: лэк
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 14:31     #49
kovyrialkina
Участник

kovyrialkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Поддержу. Наши монополисты почему-то сначала согласовывают планы застройки, а чесаться начинают, только когда дом уже сдавать пора. При этом еще и перевешивают свои косяки на строителей. Кстати, один из ЛЭКовских домов (на Ушинского что ли) не могут сдать, потому что не построили подстанцию, за которую ЛЭК уже давно заплатил денег..
Наши монополисты очень сильно прикормлены СК. И чем больше косяков у СК, тем больше можно с нее потребовать ИМХО
И в этом споре, кто виноват, застройщик или монополист все сводится к простой истине: вор у вора дубинку украл

Цитата:
Про качество. Нормальное у них качество, лучше Строймонтажа, например. На самом деле я вот могу назвать только две компании, которые строят лучше - ЮИТ (дорого) и ГДСК (но нам месторасположение его объектов ну никак не подходило). ГДСК еще и строит в срок. Все остальные компании - это ничуть не меньшая лотерея.
Кажется еще и Пет. недвижимость неплохо строит.

Цитата:
Да, мы как раз в декабре получили от ЛЭК квартиру с отделкой, качеством были удивлены (ожидали гораздо худшего). Собственность да, будет позже. Ну так ее никто сразу и не обещал. Нет горячей воды и не работает лифт. Но это у многих компаний так. В общем ничего такого, чему стоит удивляться. Собственно покупали, когда уже стояла коробка полностью и остекление, оставались внутренние работы и подключения. На все про все ушло полтора года.
А какой у вас дом? Кстати, у меня знакомые вот совсем недавно получили квартиру у Пет. недвижимости - так там все есть, кроме лифта пока. Как это им удается? До этого они жили в Янтарном береге 3 оч. Так говорят не сравнить: ЛЭК по сравнению с ПН совсем плох...