Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 14:20     #9963
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня полность
А у нас такие же соски! это нуби,Тима только их и признает!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
имхо, линдекс маломерят... например, нам 74 сейчас тик-в-тик, хотя Тимон еще меньше ростом
нм-на мой взгляд размер в размер, а линдекс если и маломерят,то вроде не намного.имхо.
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У нас тоже аллергия на Памперс, на те, что в синих пачках...которые ромашкой пропитаны...я купила новые которые в белых пачках....ттт все замечательно!!!!
Мы пользовались всеми Памперс- все ок было.А сейчас в теч.дня трусиками актив бой!
[quote=Riki-Tiki-Tavi;21616558][center][b][size=3][color=blue]Наши поздравления Викуле и Ане (Кузька), Соне и Наташе (Nnatasha), Олега и Таню (Чертаняшка)!!!
Мы Тимоном присоединяемся!!!
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Вообще высыпания на коже- это первый признак того, что в организме что-то не так, т.е.это может быть и как какая-то кишечная бяка, так и аллергия...Может обратится к гастрологу и аллергологу одновременно ? А смесь ты на козьем молоке даешь ?...тут сложно что-то советовать, мне кажется, что всетаки лучше к доктору....
Попробуйте через МЦ Андромеда,у них очень даже неплохие аллергологи!И еще ,если уже пятно мокнет,то тут только адвантан,мазь гормональная, но это для малышей одна из лучших,тонким слоем намазать на пятнышко.

ВСЕХ ПОЛУГОДИКОВ С ДАТКОЙ!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!