Цитата:
Сообщение от Dolce
Но в люльке мы уже со скандалом гуляем. В последний раз, доча ныла-ныла, пока гуляли...и я ее посадила в люльке. Она замолчала и довольная по сторонам глазела))) Выглядело это вот так (пришлось конверт на голове капюшоном застегнуть)
|
Прикольно получилось.
А мы спим в коляске все два часа прогулки, правда это единственные два часа дневного сна. Утром Стася спать вообще перестала, а вечером спит 15-20 минут и все. Мы гуляем с 13.30 до 16 примерно, потом будем гулять утром и вечером, а это время будем спать днем дома. У меня с Витой именно так и получилось.
Цитата:
Сообщение от ukoliha
Я уже не знаю на что думать, смесь поменяли, стали давать смесь на козьем молоке, а аллегия только усиливается 
Может кто-нибудь знает хорошего аллерголога?
ехать совсем недалеко, адрес Малая Балканская 26, это дом напротив Окея и метро, подъезд первый со стороны ул. Я. Гашека, квартира 277.
|
Понятно, значит мы соседи. Правда я живу в самом конце Гашека.
Народу много собирается, по факту как всегда перед встречей останется минимум

. Скорее бы весна, детки подрастут и можно будет встречаться на природе компаниями побольше.
Цитата:
Сообщение от mave
Всех сегодняшних именинников с полугодием!!!!! Викулю, Сонечку, Олега и Алису!!!!!!!

|
Приосединяюсь к поздравлениям!!!! Растите большими, счастья и здоровья мамочкам!!!