Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 13:55     #5143
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А скажите мне, барышни, что вы думаете по поводу двойного имени, например Анна Мария? И в случае, если Мария первым идет, какое второе приходит в голову?
Такие сочетания напоминают мне мексиканские сериалы.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А мы завтра идем на УЗИ, к врачу, берем справку и в ЗАГС заявление подавать... Надеюсь все пройдет отлично и все успеем....
Ого, вы еще свадьбу собираетесь сыграть!?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Не осилить все написанное!
Я вчера подвиг совершила - получилы родовый сертификат. За час мне в ЖК все оформили, без проблем, очень милые и приветливые тетечки и в страховом столе и доктор. Но сама ЖК - мама дорогая!!!!! Ужас! Бомжатник какой-то. Я конечно не знаю где как, но у нас в Гатчине, когда я с первым наблюдалась, ЖК была в 100 раз приличней! Я такого ужаса вообще ни разу не видела. Там же кстати роддом Радуга, в том же здании, но туда я не поднималась. Там наверное получше... Короче впечатлений у меня масса... А я ведь еще думала, платно наблюдться или в ЖК... Достаточно одного раза!
Соня привет!
Давно тебя не было! Где пропадаешь?
Поздравляю с получением сертификата!
А ЖК имхо не все такие страшные. У нас очень все прилично. И недавно опять ремонт косметический делали.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Может с утра что-то изменилось? Я детя в сад вела, ветер в лицо и сын сильно возмущался. Да и мне не понравилось
Наверное. Я-то уже только в 10 вышла из дома.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Да уж Барак Обама у вас точно не получится... А по поводу цвета волос, так я в детстве блондинкой была... а сейчас брюнетка-брюнеткой))))
Это увы участь большинства блондинов!