Цитата:
Сообщение от zuevna
А девоньки....у меня родственники похоже 8 марта отвалят...УРА!!!!!!!Муж виновато так подошёл...мол :"Зая ты не против...родители просят их 8 марта вывезти на дачу,ничего если я только вечер смогу с тобой провести?"...Боже!!!!Да это лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надюш, поздравляю! Отличный подарок!!!
Цитата:
Сообщение от pride
Вот уж не за что - я так хорошо с вами день провела!  Надумаешь продать - я возьму (мне на даче вечером гулять, там машина не нужна. Ты мешочек разобрала? Подойдет что?
Девчонки, представляете, а ведь мы следующие - в смысле февралята уже вовсю рождаются, у мартят уже как минимум двое... Теперь нам нашего топикового "первенца" ждать
Муша, про Тепло - посмотри я ссылку выше выкладывала, очень приятное место в смысле атмосферы в первую очередь (только заказывать обязательно, а то не попасть!)
|
Ой девочки, так вы вместе по магазинам катались? Как здорово! Берите меня в следующий раз тоже!

Да, я уже про Тепло посмотрела!
Да-да, наши апрелята уже на подходе!

Я готова принимать информацию по первенцам!
Цитата:
Сообщение от pride
Может, опять в Маму Рому - на Малую Конюшенную, например - там места больше. При Лидиной скидке в 20% самое лучшее соотношение цена-качество получается, по-моему!
На всякий случай - у меня теперь тоже скидка есть, только 10%
|
Тоже вариант, уже проверенный!
Цитата:
Сообщение от Sca
Кстати спать я тоже стала лучше,пинается вечером и утром. ночью Спит=))) и лежать на боку стало удобнее,не подкладываю теперь подушку. То ли привыкла, то ли еще что....
|
А мой тоже ночью меня не беспокоит сильно, либо я сплю крепко и не чувствую. В-общем я не просыпаюсь.