Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 12:36     #2220
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
:
Да, это конечно раздражает..ты еще молодец, что терпишь и стараешься на конфликт не идти..я б уже давно все высказала, ..и с кухни бы пнула
Девушки, но давайте не будем забывать, что это ЕЁ кухня и ей приходится тесниться, меняют устои ее дома По себе говорю, когда приезжает свекровь (я ее конечно же уважаю), но мне из комнаты выходить не хочется ибо начинает со свое навязывать или все переставляет на кухне (типа я некудышная хозяйка). Но человека уже не переделаешь, да и пару недель это можно вытерпеть ради благополучия в семье.

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
море у меня будет не скоро..но раз купальник есть, сто пудов БУДЕТ...я сказала.... кризис в П..пу
А салон на 8 марта..у лучшей подруги как раз днюха 8 марта..так что мы каждый год женской компанией оттопыриваемся за её счет
А после салона кто-то каждый раз оказывается на море?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
ДЕТСКИЕ ФУТБОЛКИ У МЕНЯ!!!!!

************************************************** ******************************

Все, кто заказывал детскую футболку, но на праздник не идет, могут приезжать за ними ко мне на Марата, д.6 в любой будний день с 9-00 до 18-00 (только вторник и четверг до 16-00). Те, кто еще не заплатил, везут мне 270 руб.
Ульяна, а ты ведь выходишь на ст. метро Московская?