Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 12:00     #9940
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня полностью до 180 градусов раскладывается. не знаю, буду ли я этим пользоваться... наверное нет. Хотя, я как-то видела, как ребенок в разложенной прогулке на животике ехал и через окошко в капюшоне на всех смотрел! прикольно!
вот и мне тоже кажется, что прогулка уж очень продуваемая. летний вариант. либо надо ребенка как космонавта укутывать. Но в люльке мы уже со скандалом гуляем. В последний раз, доча ныла-ныла, пока гуляли...и я ее посадила в люльке. Она замолчала и довольная по сторонам глазела))) Выглядело это вот так (пришлось конверт на голове капюшоном застегнуть)
Как здорово !

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
девочки , а как вы поняли, что аллергия на памперс? а то у нас вообще жесть, сегодня появилось на груди первое мокнущее пятно до этого просто сухая сыпь была. Пятна на руках, ногах, груди и спине, вчера уже на головке стали появляться Я уже не знаю на что думать, смесь поменяли, стали давать смесь на козьем молоке, а аллегия только усиливается
Бедненькие, что же это такое . Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Дорое утро! Мы пошли на поправку... теперь мучают сопли. ЗАложен нос и есть не может.
Попытка промыть нос и отсостать сопли вызывает дикий ор.. (прям как режут)..

Девочки, у кого карта детская оформлена на мужа, есть какие-то проблемы, если вы ее используете в магазине?
С картой никаких проблем, только знай пин- код и всё.

А у нас какая- то мелкая сыпь на животике бледная- краснеет в воде и на ощупь шершавая. Что это не пойму ?