Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 11:41
ответ для Kunisan на сообщение "Поддержу! Все пройдет..."
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Девочки, милые, всем привет!!!
Соскучилась, давно не писала..
Немного почитывала, а писать никак не успевала.

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
живот отпустило. даже вчера пиццу приготовила с раковыми шейками, шампиньонами, помидором, маслинами и сыроооооооооооооом муж придя домой, сказал, что судя по запаху вкусняшки -мне стало лучше
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
А в субботу я пиццу буду делать!!!!
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Мои мальчики вообще попросили сделать приготовление пиццы еженедельной традицией.
АААААА!!! Какая вкуснотища, какие вы молодцы!!
Поделитесь, как вы пиццу делаете?

Цитата:
Сообщение от Agape Посмотреть сообщение
А я пришла седня на работу - а у меня тут все больные кругом сидят - чихают/кашляют(((( Аж страшно стало за пузико!!!!!
Угу, у меня тоже вокруг все больные сидят.
Уже сказали им вчера свое мнение. Естественно, никто не подорвался и не побежал домой лечиться. Еще некоторые хвастаются, что с температурой - такие герои, блин. Раньше особо не обращала внимания, а теперь прям злюсь сижу.

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
у кого брать не знаю, но лучше перестраховаться. Я вот разьболелась, теперь сижу. терапевта жду.
Выздоравливай и отдыхай.

Я тут расстроилась в понедельник, анализ белок показал. Побежала пересдавать вчера - пропал. Непонятно - откуда появился, как пропал? Я за два дня столько инфы на эту тему перекопала, уже думала - все придется в больницу ложиться!

А еще у меня живот начал чесаться, каждый день маслом мажу, не помогает.