Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 11:28     #6250
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Простите-извините, а планируете? Если да, ты будешь менять фамилию?
а там уж как получится - это дело двадцатое...
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а вот тут я считаю, что это у мужиков этих баааальшие проблемы в голове.. и вряд ли они могли прожить долгую и счастливую семейную жизнь с этой женщиной.
ВИНОВАТЫ НЕ РОДЫ! это лишь повод.
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
У меня никого не будет! Мое мнение что мужчине уж туда смотреть точно не надо, у меня есть 2 примера разводов после родов, так что я не хочу, а схватки это да!!!
а я как про каку-колу с виски вспомню аж слюнки текут
во-во. я тоже про мужьев слышала такое, говорили даже бывает такое что мужчина влечение к жене теряет... так что по мне так лучше не испытывать. дело конечно, каждого, но мне одной было бы легче в ентот ответственный момент
а мне вот тыкилка вспоминается теперь только нюхать в верной последовательности - текила, лимон. жаль соль не пахнет ((((
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
короче, я для себя решила так, съедаю тарелку борща, салатик, а на "десерт" можно и чизбургер ))
я на ентих чизбургерах за эту неделю на 1.5 кг растолстела меня сегодня врач так чихвостила.... все, теперь только почечный чай и ничего сладкого
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
У нас тоже по ходу будет рак, тут уж как ни крути!
и у меня - всю жизнь раки окружают, теперь и дите родное рачком будет... муж просил до льва подождать, но что-то мне кажется сынульке сидеть в животике сверх положенного 3 недели не захочется