Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой, это отдельная тема  Я тут писала, как меня родители замучали с именем София, так вот как только они успокоились и перестали на меня давить, я поняла, что хочу Сонечку...
Вчера мужу сказала, он ответил, что родится ребенок и посмотрим - София она или Маргарита. Родителям пока ничего не говорю, от греха подальше  Зато представляю, как бы они обрадовались 
Животик по имени не называем (что радует, а то у ребенка уже раздвоение личности бы началось), так ласково, по-всякому
|
Я тоже думала об имени София ещё с Ксюшей, мне ещё перевод очень нравится - в редких женских именах есть такой глубокий смысл... Но нашему папе не нравилось, что её могут назвать Софой, а потом я посмотрела статистику, оказалось, что сейчас очень много Ксений, Сонь, Полин и Насть
Интересно, к чему это мне опять снится, что у меня будет мальчик, мне же уже сказали, что у меня девочка в животике У меня что какие-то проблемы с подсознанием? Вроде, в сознательном состоянии я не мечтаю о мальчике, я на девочку уже настроилась