Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 10:22     #80
Paramita
Активный участник

Paramita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
мы как раз поступили в " радугу"..вот думаю, вдруг "доживем" в ней до спорткласса)) надо ж разузнать все заранее о школе ... да и живем не так далеко))
У меня дочь учится в 51 школе, в спортклассе.
Я долго пыталась найти хоть какие-нибудь отклики о школе. Теперь понимаю, что их нет, потому что школа ОБЫЧНАЯ. Ни хорошая, ни плохая. Без сильных плюсов, но и без сильных минусов.Учителя истории и английского - нравятся мне и дочке.К учительнице математике долго привыкали - странная она. Учительницу ИЗО очень хвалили, но на деле оказалось что это обычное ИЗО из нашего детства. Задали тему и каждый рисует в меру своих умений. Есть предмет необычный "самосовершенствование личности". Когда рассказывали о нем, родителям понравилось - психология, тренинги, развитие способностей, личностный рост и прч. На деле - мой ребенок очень быстро перестала на этих занятиях "быть честной" и урок превратился в что-то похожее на урок отдыха.
ОБЫЧНАЯ программа, ОБЫЧНЫЕ учителя, никаких ужасов, никаких восторгов.
В школе есть кружки, даже много. Про них ничего не знаю - мы плаваем. Английским занимаемся дополнительно. Математикой тоже.
Для спортсменов это неплохое образование. Не слабое, а сильное все равно со спортивным режимом не совместить. Администрация адекватная - всегда готовы к спокойному разговору и разумному решению вопросов.

ИМХО:
Думаю, что эта школа очень хороша для деток активно занимающихся чем-то еще. Она дает хорошое базовое образование и не мешает серьезным внешкольным занятиям.