Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 09:00     #4170
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Нам сегодня врач ортопед сказала подушечку мальчику подложить... ну тонкую.... хм
у нас Аришка без нее до года спала....
Вот думаю.

А у вас как???? детки как спят?
мальчишки спали на тоненькой подушечке, но сейчас никак не могу её отыскать Поэтому спит пока без всего, но явно стремится голову куда нибудь повыше пристроить. Начну пелёнку сложенную подкладывать.

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А у кого девочки, Вы им между половыми губками моете? И, если моете, то чем? А то мы сегодня заметили, что там беленький налет есть, попыталась ваткой с маслом Джонсонс Бэби вытереть во время купания - вытерлось не все. Это я что ж, девченочку свою месяц грязной держала?
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девы,у девочек трогать там нельзя - много раз об читала - там все само постепенно вымывается - это смазка защитная.
Мне тоже сказали ничего там не трогать, до 1 месяца точно.А я всё смотрела и переживала - там столько всегоНо когда она обкакалась так, что и внутри всё запачкала, то я так обрадовалась такой причине - всё намыла

Цитата:
Доброе утро!!!!
Всем спасибо за кулачки!!! Скорая приехала через 40 минут((слава богу - обошлось - не сердце оказалось,невралгия.Врач сказал,если бы сердце в таком возрасте - то уже бы все...кранты...выживает 1 из 10.наревелась жуть как - люблю его очень сильно.
Хорошо, что всё не так страшно! Здоровья твоему супругу

Цитата:
мне еще килограмм 10 надо скинуть - по-крайней мере так хочу и планирую)и заодно гардеробчик обновлю потом,а то обуви,сумок и прочего накупила - надо одежды под это дело прикупить

Девочки,что будете дарить мужьям завтра????
эээ... стесняюсь спросить... а что завтра такое?