Цитата:
Сообщение от Ука
Нам сегодня врач ортопед сказала подушечку мальчику подложить... ну тонкую.... хм
у нас Аришка без нее до года спала....
Вот думаю.
А у вас как???? детки как спят?
|
мальчишки спали на тоненькой подушечке, но сейчас никак не могу её отыскать

Поэтому спит пока без всего, но явно стремится голову куда нибудь повыше пристроить. Начну пелёнку сложенную подкладывать.
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
А у кого девочки, Вы им между половыми губками моете? И, если моете, то чем? А то мы сегодня заметили, что там беленький налет есть, попыталась ваткой с маслом Джонсонс Бэби вытереть во время купания - вытерлось не все. Это я что ж, девченочку свою месяц грязной держала  ?
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Девы,у девочек трогать там нельзя - много раз об читала - там все само постепенно вымывается - это смазка защитная.
|
Мне тоже сказали ничего там не трогать, до 1 месяца точно.А я всё смотрела и переживала - там столько всего

Но когда она обкакалась так, что и внутри всё запачкала, то я так обрадовалась такой причине - всё намыла
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Доброе утро!!!!
Всем спасибо за кулачки!!! Скорая приехала через 40 минут  ((слава богу - обошлось - не сердце оказалось,невралгия.Врач сказал,если бы сердце в таком возрасте - то уже бы все...кранты...выживает 1 из 10.наревелась жуть как - люблю его очень сильно.
|
Хорошо, что всё не так страшно! Здоровья твоему супругу
Цитата:
Сообщение от ahgalina
мне еще килограмм 10 надо скинуть - по-крайней мере так хочу и планирую  )и заодно гардеробчик обновлю потом,а то обуви,сумок и прочего накупила - надо одежды под это дело прикупить
Девочки,что будете дарить мужьям завтра????
|
эээ... стесняюсь спросить... а что завтра такое?