12-02-2009, 02:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милла
у меня трубный фактор. Но насколько я читала требования на сайте АВЫ - у меня лишний вес - не пройду по индексу  Можно конечно взяться и похудеть, но хочется сейчас детку - пока сын маленький. Если не будет денег - придется худеть и пробовать позже
|
У меня тоже лишний вес...и ещё знаю девочек..но вот врач хорошая попалась, скорректировала..спасибо ей!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Аленка удачи и АПЧИииииииииииииииии 
|
Ирочка, спасибо большое, запасаюсь
Цитата:
Сообщение от chenata
Девочки, хочу отчитаться, как сегодня сходила на первичный прием в Курило А.О. Он, несомненно, душка - подписываюсь по каждым добрым словом, сказанным в его адрес. Прием вел 1.5 часа - где-то час со мной, начинаясанализов и УЗИ 2000 года, заканчивая анализами, сданными месяц назад для квоты. Сам посмотрел меня на узи, подтвердил, что полость матки чистая без полипов (только эндометрий тонковат - 6мм), согласился с заключением Носковой А.В. из Скандинавии, что никаких образований в полости нет (хотя помощница Бо с его подачи, предполагала о наличии полипа, и не смотря на свежую ГСГ, настоятельно рекомендовала КУЗГСС- видимо в Иналмеде просто это обязательный вид обследования.) Затем пригласил мужа и еще полчаса объяснял ему и мне все тонкости предстоящего ИКСИ, выявил у нас тяжелый МФ.  (На мужа сегодня снова без слез смотреть было невозможно! Хотя, А.О. старался быть корректным, и в общем, нам оч. понравился. Обстановка в Мариинке тихая, спокойная, персонал дружелюбный, девочки в регистратуре все очень любезно рассказывают. В общем, пока ждем квоту (на Шкапина сказали, что с МФ скорее всего в Мариинку), наверное пойдем пока за свой счет, чтобы время не терять!
|
Так квоты уже начали выдавать!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,кто есть Куколка?Я такую не наю 
|
Это с гос. программы.....
Цитата:
Сообщение от Natalya0509
Девочки,хочу и здесь у вас попросить кулачков на завтра.К эндокринологу иду.... 
Сегодня делала узи и не обрадовало оно меня,как-то всё не очень....Хотя 2 года назад тоже самое было и ничего такого не говорили...Может из=за этого ТТГ повышен??!!! 
Вообщем завтра всё узнаю,эх.... 
|
Наталья..забыла.. конечно, лови дорогая @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
|
|
|
|