Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
СПАСИБО, дорогая!!!
Белла  Я даже не представляю, когда ты такой момент поймала. Ты волшебница! Мне очень понравилась открытка!!! И я себе тоже нравлюсь Спасибо!!!
Оль, спасибо
Какой классный, Олесь! Настюшке бы моей понравился. У нее сейчас как раз принцессный бзик
Девочки, Ксюша моя все-таки заболела((( Видимо после ротовируса иммунитет еще не окреп. Поднялась температура, капризничали, но сейчас вроде уснула после свечки. Надеюс, хоть немного поспит  Такой вот день рождения. Зато мое солнышко подарил мне красивую открытку..... а в открытке билеты на Lord of the dance    дорогущие, блин, но я так давно на них мечтала сходить. Они для меня просто неуловимые какие-то. Это моя мечта с 2000 года. Я тогда в Германии работала в семье, там по телеку часто показывали, а билеты на них были по 100 марок, дорого для меня, и я тогда не смогла. Потом когда в Ирландии была, думала, что теперь то уж точно схожу. Так нет, они постоянно на гастролях, только месяц в Дублине выступают. Опять не попала. А у нас они тогда не выступали. Первый раз приехали, когда я Настю родила и естественно я не могла пойти. Вообщем я естественно очень рада билетам. Воть 
|
Аленчик, прости что с опозданием -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Подарок суперский!! Я нсколько лет назад ходила - в полном восторге!!! Периодически видео пересматриваю
Теперь мечта для души на ирландские танцы пойти

\
А Ксюле-масюле передай, чтоб поправлялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@