Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
|
А я на 12й неделе сдавала РАПП (или РАРР, не помню..). Он показал низкий риск + УЗИ в МГЦ. Больше не пристают. Интересно, почему такие разные подходы???
Цитата:
Сообщение от Душенька
Оля-Харибда, не могу тебе ничего подсказать, к сожалению 
Сама сегодня сдавала на скрытые, но не кровь, а ПЦР. Заодно спросила почему платно, если анализ обязательный. Врач сказала, что в нашем городе нет своей соответствующей лаборатории и они возят куда-то в Питер... Приходится платить из своего кармана за все перевозки и т.д.
А еще мне брат привез от моей питерской подруги 2 мешка детской одежки  Я вся при счастьи  И малыш в пузе радовался, КОГДА Я ВЕЩИЧКИ ПЕРЕБИРАЛА  Так что они всё чувствуют!!! И радуются тому, что для них что-то уже делают и ждут 
А дочка на себя примерить пыталась вещи!  И очень удивлялась, почему они не налезабт на нее 
|
Юль, а какое ПЦР сдавала??? Не помнишь??? Мне тоже платно надо. Но меня не это смущает.
Поздравляю с такими радостными заботами))) Я пока даже до своих запасов не добралась (да-да!! хранила кое-что 14 лет)))
И малыш пока не шевелится... эх..
Цитата:
Сообщение от лит
Привет 
че-то у меня бессонница  за то утром на работу еле встаю 
|
Задавала сегодня терапевту в консультации вопрос про бессонницу. Посоветовала принять крусом глицин - по 1т/3р.