Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 00:17     #16076
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
да нормальное объявление, но я бы написала, что состояние идеальное, б/у нескоко месяцев и повесила реальное фото. цену не снижай, вешай объяву в контакте еще и здесь на ЛВ почаще снова размещай объявление. а еще я заметила, что на людей завораживающе действуют слова: ЕСТЬ КОРОБКА!
хоть и хотят купить вещь с рук, но хотят, чтобы она была совсем не пользованная, а раз коробку сохранили, так вообще тогда совсем мало пользовали, потому что все знают, что коробки редко сохраняют долго от вещей.
поэтому я теперь всегда коробки храню от тех вещей, которые собираюсь продавать. благо мне место позволяет! дом недостроенный, да сарай еще не охвачен!

у меня коробка есть
только Ваня ее погрыз ((

я тоже стараюсь сохранять коробки от вещей дорогих и от игрушек

а ты не знаешь как часто можно вешать объявления так чтоб не забанили?

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Чует мое сердце, что еще несколько встреч - и мы к вам в гости просто с винтом приедем

Мне красные понравились

Знаешь, а я стараюсь отключить голову - это как с рассказами о блокаде - нам, к счастью, никогда не понять, КАК это было. Слава Богу, что не понять. И тут... знаешь, это выше человеческого понимания...
эхх...зачем винт если нечего на него записывать
ты наеврное уже заметила нашу странную особенность не попадать в кадр )

ты хорошо сформулировала мысль про детей блокаду и человеческое понимание...очень правильно...