Цитата:
Сообщение от Душенька
а мы и не ходим  и не хочу отдавать, будет малышу инфекцию таскать, а маленьких так сложно лечить... пусть пока дома побудет..
|
Ну мы просто с сентября пошли, а теперь не ходить, так место можно потерять, а потом фиг устроишься в садик. Сейчас вообще все через РАНО... И потом, ей вроде как, нравится, в садик говорит пойдем?
Цитата:
Сообщение от Мама Риты
Всем привет. 
Девочки я второй день себе места не нахожу,не чувствую шевелений. а ещё сегодня лёжа на животе матка вдруг напряглась ,я быстро села и она расслабилась.Может у еня малыш так кувыркается?
На УЗИ сегодня записалась на 18 в МГЦ,как дожить до среды ума не приложу....    всё время плачу....  какой-то страх появился.   Ещё сегодня сон такой видела как будто у меня живот стал пустым,отвисшим (как мешок),а там лежит ребёночек без признаков :жизни....   проснулась вся в слезах. 
|
Не надо себя накручивать, все будет ок, главное настроиться на позитв!
Девочки, а я вот все читаю, что вы на животе лежите, а это вообще нермально?
Цитата:
Сообщение от Kozetta
и мне предстоит стоматолога пройти, ох, чувствую найдется работа для него
У меня жена брата родила полгода назад - теперь зубки сыпятся  Я вот думаю как бы до такого не доводить? Кальций что ли дополнительно к Элевиту пить? Какой лучше, кто-нибудь разбирается?
|
Так его вроде позже назначают, на более поздних сроках.
Цитата:
Сообщение от Душенька
Вот и меня на выпечку проперло  Давай друг к другу в гости ходить на вкусняшки? 
И рентген зубов она без спец.аппарата делает?  Здорово, конечно! 
|
Стоматолог явно не той профессией занимается!