Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 00:12
ответ для kollontai на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Аня спасибо за фотки!

но как всегда хотелось бы больше!
больше больше фоток...больше еще еще...
и таблеток от жадности...
и фоток...
Чует мое сердце, что еще несколько встреч - и мы к вам в гости просто с винтом приедем

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну раз о плохом ни слова тогда посмотрите вот тут какие вам туфли больше нравятся?
можно 2 или 3 пары выбрать

а то я думаю участвовать в закупке итальянской элитной обуви или нет
и если да то какие выбрать не знаю

мне все нравятся...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=170
Мне красные понравились

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
прошлом 1кг,так что не переживай-наберете свое!она же у тебя не голодная!веселая и бодрая!

блин Катя!!!!!ну какой ужас,ну правда давайте не будем такие истории тут...я потом несколько дней отхожу,все представляю себе КАК малыши мучились,как им было больно,страшно.....все я плачу
Знаешь, а я стараюсь отключить голову - это как с рассказами о блокаде - нам, к счастью, никогда не понять, КАК это было. Слава Богу, что не понять. И тут... знаешь, это выше человеческого понимания...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки мы завтра к 11-00 едем глазик наш больной зондировать,я понимаю,что ничего там страшного нет,но подержите все равно на всякий случай волшебные кулачки
Ни пуха ни пера! И меня сразу к черту

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
смартфон потому что совмещает и КПК и телефон, отдельно не купить, сумма ограничена
Смартфон - это телефон с функциями компьютера. Коммуникатор - это наладонный компьютер, который умеет звонить. HTC, например, делают хорошие. По цене они примерно одинаковы, если не ошибаюсь. Но у смартфона экран как у обычного телефона, а у коммуникатора как у наладонника. У меня у Витьки такой.