Цитата:
Сообщение от kollontai
|
да нормальное объявление, но я бы написала, что состояние идеальное, б/у нескоко месяцев и повесила реальное фото. цену не снижай, вешай объяву в контакте еще и здесь на ЛВ почаще снова размещай объявление. а еще я заметила, что на людей завораживающе действуют слова: ЕСТЬ КОРОБКА!
хоть и хотят купить вещь с рук, но хотят, чтобы она была совсем не пользованная, а раз коробку сохранили, так вообще тогда совсем мало пользовали, потому что все знают, что коробки редко сохраняют долго от вещей.
поэтому я теперь всегда коробки храню от тех вещей, которые собираюсь продавать. благо мне место позволяет! дом недостроенный, да сарай еще не охвачен!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Ну ты даешь!!!!! Когда соберусь продавать свой Поли, к тебе обращусь.  За сколько продала? Мне вот как-то стыдно цену высокую писать. Такая вот натура. На прошлой неделе продала ВВ (кенгуру)за 2000. Забрали сразу  . А сколько стул Икеевский новый стоит? Не дорого вроде?
|
блиииин! ну договорились же вроде сначала в топе или в группе в контакте писать, если вещи продаем! мне сестре мужа нужна ББ срочно, она бы у тебя купила!
икеевский новый стоит 600 + столешница 150, я покупаю за 400, б/у пару раз.