Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 00:12     #16073
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Ксюша вот мое объявление
что в нем не так?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1063974
цену могу снизить немного но об этом говорит как раз надпись обоснованный торг
да нормальное объявление, но я бы написала, что состояние идеальное, б/у нескоко месяцев и повесила реальное фото. цену не снижай, вешай объяву в контакте еще и здесь на ЛВ почаще снова размещай объявление. а еще я заметила, что на людей завораживающе действуют слова: ЕСТЬ КОРОБКА!
хоть и хотят купить вещь с рук, но хотят, чтобы она была совсем не пользованная, а раз коробку сохранили, так вообще тогда совсем мало пользовали, потому что все знают, что коробки редко сохраняют долго от вещей.
поэтому я теперь всегда коробки храню от тех вещей, которые собираюсь продавать. благо мне место позволяет! дом недостроенный, да сарай еще не охвачен!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!!!! Когда соберусь продавать свой Поли, к тебе обращусь. За сколько продала? Мне вот как-то стыдно цену высокую писать. Такая вот натура. На прошлой неделе продала ВВ (кенгуру)за 2000. Забрали сразу. А сколько стул Икеевский новый стоит? Не дорого вроде?

блиииин! ну договорились же вроде сначала в топе или в группе в контакте писать, если вещи продаем! мне сестре мужа нужна ББ срочно, она бы у тебя купила!

икеевский новый стоит 600 + столешница 150, я покупаю за 400, б/у пару раз.