Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 23:55     #9849
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Про детей и родителей. Сегодня гуляли с дочей на площадке - у нас там уже теплая компашка сложилась, мы, две мамы с сыновьями и бабушка с внучкой. У внучки (на месяц нас младше) мама работает, и днем она сидит с бабушкой. Замечательная девчонка, только очень "в себе", когда с нами поближе познакомилась, начала бежать нам на встречу с радостью, а до этого боялась. Правда, говорит совсем мало для своего возраста. Так вот последнее время стало мне казаться, что она иногда говорит "мама", когда на меня смотрит и что-то мне показывает. А сегодня она сидела на горке и попросила маму одного из мальчиков ей помочь, называя её мамой, та мама оказалась проще меня и удивленно спросила бабушку девочки, что это значит, девочка называет бабушку мамой? На что бабушка ответила, что это она не бабушку, это она нас, мам её приятелей по площадке, так называет, но она и тетку родную мамой зовет, так что для неё это нормально. Я была в шоке. Я все понимаю, в жизни всякое бывает и ты пы... Но вот вспомнила, как она к нам все время бежит, как иногда за руку берет, и комок встал в горле
А так у ребенка все есть - всю жизнь платное медицинское обслуживание по страховке, в семье крутая машина, море хорошей одежды.
Ождежда и машина - это конечно хорошо. Только ведь ребенок все понимает и чувствует, а материнского общения, тепла и ласки ему никто и не что не заменит. От ребенка ведь не откупиться, машиной, деньгами и страховкой.