Цитата:
Сообщение от Ольга О.
мне тоже так показалось..и реакция девочки какая-то нездоровая...если бесконечно твердить ребенку, что мат, это грязь и срам, то конечно при общении с людьми, которые его произносят, возникнет желание "Отмыться"..но 8 лет..возраст то такой..они поарали..чеерз минуту забыли и переключились на другое..по мне -меньше надо акцентировать взрослым...а раз так все усиленно запрещаюь.значит что-то тут есть интересное..надо попробовать..а еще реакция людей..раздражает...такое ощущение , что все святые...
а у ж чего я наслушалась в первом классе, когда сына ждала в раздевалке..мама не горюй.. я просто уходила ..в шоке.....
туфли- я тоже ходить умею..но не буду...ноги болят сразу...за рулем -неудобно...одевать некуда  ..и не с чем   
|
+1000000000000000 про девочку
а мне на каблуке наоборот удобнее ездить,я когда куда-то еду специально осение сапоги на каблуке одеваю
Цитата:
Сообщение от kollontai
мы не брали пеленку
там раздевать малыша не надо
только верхнюю одежду снять и все
одели его на диванчике потом в куртку и шапку и все
я брала игрушку думала может пригодится отвлекать его но вроде не пригодилась - но если долго ждать то может и понадобиться
больше всего пригодилась сися ))
да вроде и по ценам недорого
по крайней мере не в евро а в рублях
|
спасибо Катя!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
 елки...еще девочка, которая Маше все вязала- все добавляет в альбомы вещи и добавляет..добавляет и добавляет...   СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!! 
такое бы связать..заказать..
Вложение 2202759
Вложение 2202760
|

супер!!!срочно девочку нужно рожать
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
не покупай, Катя, не покупай!!!всего не купишь!!!!!!!!!!!  тем более за такие деньги
  ..я буду говорить..а ты спать и слушать  ..Катя, я б лучше съездила в Италию и купила себе там туфли.. 
|