Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 23:15     #2018
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ален, если быть честной, то я скорее за Фадюху рада))) Мы пошли попробовать, а вдруг... И "авдруг" случился))) Мы были на "Музыка и творчество", там реально для малышни... Наша "преподаватель" Оля с музыкальным образованием, все детские песенки исполняла сама на фоно(!!!!) Фадюха ей хлопал и улыбался во все свои 11 зубов, пару раз визжал!!! Даже мне понравились ладушки-ладушки на фортепиано))))) И потом там занятия из серии побегали, потрогали, погладили, а кто так говорит, а этот как говорит, а где носик, где лапка, как киса облизывается и тд. Но, больше всего Фалюха заценил металлофон, на котором они всей тусовкой играли))) Ну и во второй части мы раскрасили ладошками петуха!))))) с маминой помощью, но так увлеченно)))) потом еще пол часа играли в холле))
Здорово
Блин.. тоже что ли научиться играть что-то детскоеА то стоит фо-но без дела у мамы...

(Ох, балда.. вспомнила, что играла уже Сереге "жили у бабуси", "в лесу родилась елочка" и еще что-то... но без оранжеровок.. Сын не оценил)

О, металлофон наша больная тема... Серега у бабушки по всей квартире за собой эти молоточки таскает, а потом дубасит по инструменту, у меня аж уши закладывает

..Сейчас осознала, что мы к бабушке в гости ходим на музыкальные занятия...