Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 22:56     #16014
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
топик весь не читала..но в нашем мире нельзя растить неженок, прихожу к этому выводу...не собираюсь учить говорить конечно, но учитывая современное соц. положение в стране, общий уровень культурны общества, просто засилье на телевидении всего этого- уберечь трудно...ребенку надо объяснять, что это плохо....чо говорить нельзя..некрасиво.и т.д. ..но и объяснять, что если другие говорят, то переживать за НИх не надо..ой..не знаю...проблема сложная..а по поводу щипков- раньше за косички дергали...сейчас детки более продвинутые ...
Мне показалось что мама немножко неадеквата. что нужно говорить ребенку чтобы у него развился в 8 лет такой комплекс вины за услышанный мат (даже не ею произнесенный), что ребенок захотел пойти в церковь и только об этомможет думать??? и мамаши так всерьез рассуждают как оградить какие беседы проводить. а насчет щипков за попу это да, но нам в детстве мальчишки юбки задирали
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А зачем смартфон обязательно? А не коммуникатор? На КПК все-таки в разы удобнее читать, имхо.
смартфон потому что совмещает и КПК и телефон, отдельно не купить, сумма ограничена
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну раз о плохом ни слова тогда посмотрите вот тут какие вам туфли больше нравятся?
можно 2 или 3 пары выбрать

а то я думаю участвовать в закупке итальянской элитной обуви или нет
и если да то какие выбрать не знаю

мне все нравятся...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=170
мне понравились бежевые. А ты на таких каблуках ходить умеешь? я только у стеночки стоять