Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 22:52     #31468
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, хочу отчитаться, как сегодня сходила на первичный прием в Курило А.О. Он, несомненно, душка - подписываюсь по каждым добрым словом, сказанным в его адрес. Прием вел 1.5 часа - где-то час со мной, начинаясанализов и УЗИ 2000 года, заканчивая анализами, сданными месяц назад для квоты. Сам посмотрел меня на узи, подтвердил, что полость матки чистая без полипов (только эндометрий тонковат - 6мм), согласился с заключением Носковой А.В. из Скандинавии, что никаких образований в полости нет (хотя помощница Бо с его подачи, предполагала о наличии полипа, и не смотря на свежую ГСГ, настоятельно рекомендовала КУЗГСС- видимо в Иналмеде просто это обязательный вид обследования.) Затем пригласил мужа и еще полчаса объяснял ему и мне все тонкости предстоящего ИКСИ, выявил у нас тяжелый МФ. (На мужа сегодня снова без слез смотреть было невозможно! Хотя, А.О. старался быть корректным, и в общем, нам оч. понравился. Обстановка в Мариинке тихая, спокойная, персонал дружелюбный, девочки в регистратуре все очень любезно рассказывают. В общем, пока ждем квоту (на Шкапина сказали, что с МФ скорее всего в Мариинку), наверное пойдем пока за свой счет, чтобы время не терять!
Очнь рада,что вам там понравилось!!!!Т.к.сама обожаю А.О.
За вторым только к нему!!!