Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 21:57     #7990
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже сегодня получила номерок на Шкапина.Тоже сказали позвонят в теч.месяца, так что девочки кто раньше подал-вам наверное вот вот позвонят, ждите! ..
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Ну вот теперь мой отчетик.....Документы у меня и не смотрели оригиналы кроме паспотра.Когда я в кабинет зашла то как раз звонили из комитета Мида Федоровна и уточняла когда же начнется выдача квот.Так вот выдавать начнут уже в самое ближайшее время т.к Приказ УЖЕ ПРИШЕЛ его только должны подписать.И потом я переспросила еще у той женщины как же с квотами и она сказала что приказ уже есть и как только его подпишут то сразу же начнут раздавать квоты.Так что тот кто раньше сдавал доки держите руку на пульсе....
Поздравляю, девочки!!!
Ждем-ждем звоночка

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Иннусь а если все таки само заключение выписано врач из Мариинку, то наверно тех точно будут определять в Маринку, а те кто из ЖК то уж куда квоты остануться
Вряд ли... Ведь на Комсомола Заключения подписывают, но определяют их не обязательно туда.
А потом, Курило может подписвать-подписывать, а квоты в Мариинку могут кончиться.