Цитата:
Сообщение от Nurey
А когда выкладывать ло еды или после? Сколько по времени на животике его держать?
|
я выкладываю как получится. Обычно после еды, мне не хочется, что бы он бодрствовал, поэтому я его укладываю спать, лишь бы донести с кровати своей в кроватку. Вот недавно, он после еды через 1 час, завертелся и гульчал пару раз, я его на животик перевернула, он и успокоился и спит тихонько. ты главное у патронажной сестры или врача, когда они придут, уточни можно ли вам ложиться на животик. Вроде мне говорили, когда у него кровил пупочек, выкладывать не стоит. Точно не стоит на жесткой поверхности лежать. очень они любят на животике у мамы лежать. у меня он лежит прямо в кроватке.
Цитата:
Сообщение от Allachka
Ань, если честно, я сама не понимаю - КАК я кормлю. стараюсь не давать спать больше двух часов. Сегодня днем дите ваще не спало, поэтому вот сейчас дрыхнет уже почти три часа. Минут через 10 буду поднимать. Ну а так по любому поводу грудь даю.
В РД меня учили, что с 0 до 6 часов утра дите будить не надо. Но она у меня ест в основном в 12-1 час ночи, потом стараюсь ее в 4-5 разбудить, а дальше как сама проснется. Короче, чует моя ж..., что чет неверно я делаю.
|
у меня сын спит больше трех часов и я его не трогаю, и не бужу. как то было пришла домой, слышу - проснулся, кушать просит, пока лапы мыла собаке, он успокоился и еще на пару часов спал. А ночью он у меня стабильно сам просыпается и кушать просит, часто даже не сколько поесть, потому что он пососет минут 15 и засыпает, мне кажется он просто внимания просит. Потому как положу в кроватку, заплачет, пососет 5 минут, заснет, в кроватку - заплачет.