11-02-2009, 20:53
|
|
Элита
|
Малыши, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь 
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет  ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью  , приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить  Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся 
|
Ого! Умница!
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят  + выявили еще одну опухоль
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...
|
Горькое событие.
Желаю, чтобы благополучно все прошло!
Сама-то она как?
Цитата:
Сообщение от fly75
У нас вроде режим меняется: теперь первый сон короче, спит 1,40-1,50. ( в сравнении, после 2,5 часов я будила). И второй вообще 45 минут  Взрослеет парень! Зато ночной, ттт, стабильнее стал с 22.00 до 9.00. Только вот сегодня встал в 8, какать захотел 
|
Ну что могу скащать... классно вы ночью спите!
Мила в 0:30 легла и 8:40 проснулась с сосаниями раз в 2 часа.
Поздравляю!
Здоровья и улыбок!
|
|
|