Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 20:23     #9826
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
молоко имеет свойство задерживать в организме воду и частое его употребление приводит к отекам... это если со слов врачей.
если пить молоко с чаем, ну или чай с молоком. молоко с водой. то наоборот, молоко выводит лишнююю воду из организма... но все это теория, на мой взгляд, и каждый организм реагирует на молоко по-своему.
до беременности на молоко у меня была одна реакция - туалет! причем ну понимаешь...
а сейчас наоборот, молоко ужасно люблю, но после него вообще даже пописать реже удается короче, с моим организмом байка о том, что молоко воду задерживает, оказалась не байкой...
Никогда не замечала такой особенности-чтобы в туалет меньше хотелось после молока... я как обожала все молочное до беременоссти так и сейчас с удовольствием пью и ем... и не страдаю... как тто вы черезчур акцентируете на таких вещах внимание.. по моему надо есть и пить что хочется, ну если это не приведет вас к излишнему ожирению, что просто вредно.. а норму молока и творога в день надо в общем то выпивать и съедать... вот после 40 лет молоко у людей не усваивается, но его даже не то чтобы вредно даже тогда употреблять, но нет смысла, оно не усвоится и проудет насквозь%)
а молоко если пью на ночь, все равно встаю точно атк же раз-два за ночь в туалет...
В общем я считаю, пока до 33 недели его можно пить ,я буду пить по полной)

И кстати про группы крови и про продукты.. ИМХО-это такая ерунда..мой девиз-есть и пить, что хочется. а не что положено, и тогда комфорт в душе и в животе принесет мне радость, а значит это хорошо)

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Девчата, а на счет прибавки веса в 9 кг. Я по всем табличкам посчитала, что как раз на нашем сроке 8-9 кг.- это НОРМА, чего все так "парятся", я прибавила 8,7 кг., мой врач в ладоши хлопает, что как раз по норме иду, не меньше , не больше( хочу отметить, что у меня был вес 58 кг. до беременности и среднего телосложения, )
У меня тоже сейчас прибавка 8-9 кг, тоже весила при росте 175см 58 кг до беременности, теперь у меня порядка 67кг...
если был дефицит до беременности по своему весу (а это вычисляется как РОСТ-110=правильный вес), то за беременность можно набрать 8-9кг +ваш недовес. Итого я вот могу набрать в сумме 15 кг%)))

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте пожалуйста, мне моя врач-гинеколог прописала пить курантил, в теч. 3-х недель, я его уже пила до нового года, она его мне опять прописала, говорит что его надо в теч. всей бер-ти пить курсами. А я вот думаю ну зачем лишний раз себя таблетками пичкать. Кто-нибудь его еще пьет?
мне назначили в жк курантил , когда я сказала, что сижу на больничном с простудой-кашлем, насморком.. Врач сказала, что это она не мне назначает курантил, а ребенку при чем надо пропить все такблетки из упаковки, а их там 120штук... по 3 в день.. 40 дней... кошмар%) катастрофически забываю взять пузырек на работу и пропускаю прием дневной перед обедом, да и вообще забываю ДО еды их пить, а пью как придется%) в основном во время еды надеюсь, что это не так уж принципиально все таки...