Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 19:09     #31425
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! я тут вас сутки уже не читала. Дома вечером только смогу. Не успеваю на работе читать все топики, к сожалению (я в 3-х участвую, но наш-самый большой и самый родной).
Я сегодня ходила к своему врачу...он мне углядел в трубе кое-что (скорее всего гидросальпинкс, так явственно видно его, размеры и все такое), похоже придется делать лапору все-таки. Вот так.
Счас еще свои жкт проблемс лечу у гастроэнтеролога (т.е. даже еще и не лечу, а жду результатов анализов), поэтому боюсь, что не смогу сделать лапару-гистеру и в след. цикле (а это буквально через 9-13 дней будет), потому что тоже надо обострение снять.
Т.е. получается откладывается скорее всего мой протокол месяца на 3 минимум.
Я немного в расстройстве, помните наверное, я сначала сама хотела на лапору (менее месяца назад), потом меня не взяли, и я радостно передумала уже идти, теперь вот опять катавася у меня.

но если уж и мой врач мне говорит надо, ну значит надо.
ну, вот еще пойду после мес к нему, но, видимо, уже ничего не изменится.
Кстати, а кто как скоро после лапары начинал протокол? И еще вопрос к тем у кого 2 лапары - дырочки в том же месте будут, что и прежние?
Да, в том же месте. После лапары в протик пошла через 4 месяца. Желаю скорейшей Б!