Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 18:53     #1935
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Так если на то пошло, то я уже почти год как мать героиня Ты просто этой истории не знаешь, но у меня сын не создан для колясок, по крайней мере он так считает)) Так что с рождения наш дневной променад выглядел так - в(на) левой руке Фадей, а в правой коляска))) Так и гуляли почти год. А в коляску посадишь - шум стоит, что уши закладывает))) Зато я теперь левой рукой пятерых с одного удара уложу, но при этом она худее правой))) + спину подкачала, но, парадокс, сутулиться больше стала. Но это, наверное, из-за того что сын вечно на руках, и я буквой зю вместе с ним)))
У нас так же, поэтому приходиться идти гулять когда он спать хочет, спит в коляске. В зимнем комбезе мне его носить не под-силам!

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Варюха, как всегда очаровательна!

Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже..Сначала тяжело конечно было очень..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть
Просто надо оптимизировать процесс сидения с детем и усе будет пучком..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять..зато потом проблем значительно поубавится!

просто Рак считается самым лунно-зависимым знаком Зодиака

+1! я тоже нифига не делаю ..хотя уже могу, есть время..но ленюсь+ давлю на совесть, типа вот вишь, как с детем трудно, как устаю...а посуду в 11 ночи мою и т.д.
Я в воскресенье готовлю МНОГО чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..
Неа я считаю, что на мужа надо расчитовать и всеми способами привлекать, а то мужики потоом вообще раслабляются и превязанность к ребенку пропадает, это мое ИМХО.
Я готовлю каждый день и что-нить поинтересней стараюсь и убираюсь тоже, кароче я своих разбаловала, теперь надо в чувства приводить, потомучто сама никакая, злая нервная, уставшая, а он никак понять не может вчем дело ведь он устал, а я то что, я ведь дома сидела, ну подумаешь с ребенком, ну подумаешь еду сготовила, ну подумаешь убралась, а ОН РАБОТАЛ!
Извините прорвало!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение

Спасибо, тортик заказала у чудо-мастера на ЛВ (кстати по наводке одной из наших мамочек февральских, естественно забыла кого именно)
А может ссылочку скинешь