Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 18:42     #15809
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки Здравствуйте! У нас сегодня ночка прям отпад полнейший Вчера съезиди в Родео на распродажу, поели вечером хорошо, а потом все ночь рвало до 4 утра,пока смекту не дала, температуры у нас ТТТ нет, и с утра 2 раза покакли довольно жидко. А так вроде бы "Живой" улыбается, только меня беспокоит что он почти не есть. С утра слопал около 300 гр. смеси и все теперь целый день бегаем по дому с ложкой каши.
Если отравление было, то лучше денёк поголодать, потом нагонит. Только водичку пить побольше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Вчера в Родео купила кучу шмоток для ребенка и за все 1900 отдала. Магазин Киаби, и у них есть еще где-то по городу точки и везде акция одну купил+ 3 в подарок. Мы купили три футболочки с длинным рукавом; комплект:штаны, жилет теплый, свитерок с динным горлом; еще 2 комплекта: брюки+ футболка и еще кофту на молнии с капюшоном, ВО КАК!!!
Здорово! Катя, а как качество и долго у них ещё распродажа будет?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, я позвонила Оле (Чернореченке)!

Обоим деткам лучше, и Саше, и Никитке, температуры нету.

Только у них по-прежнему света нет, поэтому Оля без интернета.
Ну Слава Богу, что получше!
Леночка, спасибо за сообщение!
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Слава Богу, а что ж это тогда было??
У них то грипп ставили, то ангину...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ну вот мой "шедевр", надеюсь на вкус будет не хуже. "Кругляшки" сверху, это кусочки сыра
Ням!

А я пирог с капустой в мультиварке по рецепту Ани делаю. Не знаю, что получится, пока сыроват - много я капусты напихала.