Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 18:36     #11897
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, КОГДА можно успевать погулять 2 раз?У меня вчера рекорд случился в плане самого раннего выхода на улицу в 12.30. А обычно раньше часа-двух выползти не получатся. Прогулка часа полтора, потом дома, если все ОК, дите еще столько же спит, а то и побольше (если уж совсем повезет). То есть, часов 5 уже вечера. Потом поест, поиграть, еще час, как минимиум. Итого, 6-7 часов вечера и на улице темнеет уже, да и муж к 19.30 обычно уже дома, неужто я лишу его радости общения с семьей и потащусь в темень по улице шляться? Я уж молчу о том, что готовлю я обычно как раз вчером, когда муж меня с ребенком подстраховывает. Ибо днем это черевато - дите впоне может проснуться не через час, а через полчаса, или через два. И не известно, на какой стадии готовки я в этот момент буду находиться. Ну на фиг такие риски - продукты только попорчу
Нет, я решительно не понимаю, как можно успевать гулять по 2 раза в день
Ну я гуляю 2р в день только 2 дня но хочу практиковатью...Он у меня к 18-19 вареный и не спит и плаксивит=а на улице спит как огурчик+ 1,5 часа дома на ура...а так фиг!!!
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я обычно два раза гуляю только тогда, когда нам в поликлинику на осмотр надо Как раз в 9 утра выхожу и в 11-12 дома , ну и потом за старшим в садик- выхожу в 15:00 (пока с подружками пройдусь и т.д.) к 17 дохожу до садика, встречаюсь там с мужем и не спеша домой...Ну и где-то в 18:00 мы дома... Только не понимаю зачем мне коляска - ребенок почти все время на руках виснет....
Это мы вчера
\
Классные