Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 18:32     #6157
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня никогда не было проблем с почками, поэтому я очень удивилась плохим анализам. Буду признательна за информацию от "бывалого" человека: чем это грозит, как справлялась и т.д. Можно в личку...
Так ведь и у меня не было - до недавнего времени... Думаю, это и остальным стоит почитать: кто предупрежден, тот вооружен... Проблемы с почками славятся тем, что имеют обыкновение вылезать во время беременности, когда организму и так не сладко. Поэтому если в моче нашли соли, надо обязательно сделать УЗИ почек и сходить к урологу! Соли могут быть признаком мочекаменной болезни, а она, бяка такая, может вызвать почечные колики или, не дай бог, пиелонефрит - а при нем в лучшем случае пьют антибиотики, а в худшем беременность может оказаться под угрозой Так что не теряйте бдительность! Диета при разных солях разная: одна при уратах, другая при оксалатах, вот почему надо обязательно проконсультироваться у толкового уролога (ключевое слово "толкового": мне вот сперва попался бестолковый, поэтому пришлось узнать, что такое почечная колика ) Еще рекомендуют пить настой брусничного листа: заваривать, как написано на коробке, и пить по ложечке. Мне еще прописали Цистон: он безобидный, на травах, но все-таки лучше сперва посоветоваться с врачом.

Следите за своим здоровьем и не болейте!!! На нас сейчас сыплются всяческие напасти, но мы прорвемся!!!