Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 18:31
ответ для tina27 на сообщение "Девочки привет, всем болящим..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Покажемся, как мы гуляем
Лапусечка! И большая какая - катается везде и даже одёжку себе выбирает!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Глеба спать уложила, пошла ужин готовить, у меня столько всяких мясных деликатесов скопилось в холодильнике, буженинка, ветчинка, колбасы, вот думаю сделать картофельную запеканку, только вместо фарша, пустить эту всю колбасную продукцию в ход на начинку, что получится не знаю.
Я бы эту вкуснятину так съела, вприкуску к картошке варёной.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, смотришь, на чужих детишек, такими взрослыми кажутся, а свой детё, детем
Олеся, вот твоё-то дитё вообще самым взрослым и сознательным шкодой выглядит! А своё мне тоже кажется совсем малышом по сравнению с другими.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня нету мясорубки, не на чем фрикадельки сделать, а покупной фарш - это .

Чтой-то я теряюсь.
Лен, у меня тоже нет, я в измельчитель его, и овощи тоже, потом смешивавю и делаю фрикадельки. Нам и педиатр именно так рекомендовала мельчить, чтобы НЕ в мясорубке.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
У нас температура так и держится то 37,8 то 38,2 врач точного диагноза не поставила, но сказала если будет держаться антибиотики назначит, но что самое странное даже анализ крови и мочи не сказала сделать((( Вот думаю, что ж такое у малыша и как его лечить. Щас капаем проторгол, пьем мукалтин и свечи от темпы.
Как так можно - антибиотик, не выяснив, в чём дело?! Тем более, что вирусы им не вылечишь.
Может, к другому врачу всё-таки.
На излечение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@