Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 17:57     #4016
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
У нас надо было...

+100000

Я не благодарила...я злая на них была

А меня через 3 недели смотрели,а до этого в РД смотрели
Нифига се! А не рановато?
Меня в РД не трогали. УЗИ сделали, мазок аккуратно длинной палочкой... и усё...

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
да уж. мы толж сегодня стыкуемся плохо. головои мотаем, набираем полный рот молока и плюем.
У нас сегодня та же фигня... Мож магнитные бури...

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! мельком увидала, что у некоторых тоже прыщики есть на лице. У нас не то что прыщи, а сыпь ужасная, и на ушках даже и на подбородке, вообщем все лицо обсыпано, уже подсыхать начинают, сегодня пришла медсестра (не наша), сказала бепантеном помазать. А что это за дрянь такая то? Аллергия говорят, а на что? Я НЕ ЕМ НИЧЕРТА С ЭТОЙ ДИЕТОЙ(( Вот моя еда: говядина, гречка, печенье Мария, творог 2 раза в неделю, иногда картошка, вермишель...Медсестра говорит отмени все что связано с коровкой, тое сть вообще ниче не есть что-ли...Еще у нас бывает, что дергается то нога, то рука...А еще врач поводила сегодня игрушку перед ним, он на нее фиг смотрел, но по-крайней мере очень неохотно, она написала себе, что следит плохо. Нам завтра месяц будет. Срыгиваем много. икота мучает ужасно. Неужели все так плохо?
С прыщиками - действительно непонятки. То ли это гормональный криз, то ли еще что

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Жанна, у нас все ровно тоже самое - как про меня пишешь. Врач (из Скандинавии) сказала, чтобы я кормила не полностью горизонтально, а под углом 60 град, потом под голову (когда кладешь спать) 2 пеленки сложенные, чтобу голова чуть-чуть была поднята. Ну и столбиком, понятное дело - но с нами вся таже история после столбика что и у тебя. Плюс Бебикам или Сабсимплекс. Бебикам малышке нравится на вкус, она успокаивается ненадолго, но вот газы не особенно проходят. еще нам выписали желудочные капли - от них, по-моему, еще хуже стало.
Есть второй вариант - по рекомендации другого педиатора - кормить по такой схеме примерно - чтобы не срыгивала и не объедалась:
-начала кряхтеть (не кричать как потерпевший от голода!!!) - дать сразу грудь. Можно попробовать успеть поменять памперс.
- 15 мин кормишь (называется Кормление на пробуждение) из одной груди
- столбиком мин 15
- одеваешь (если спит одетой), пеленаешь (если сама себя будит ручками-ножками)
- если не заснула и хочет еще доесть - докармливаешь из второй груди тоже мин 15
Тут по идее она должна отвалиться и заснуть, особенно если запеленутая.
Если не засыпает - открываешь форточки-окна, укутываешь потеплее и типа она на прогулке
Главный смысл - чтобы на грудь не набрасывалась - тогда очень много воздуха глотает и от того пукает-срыгивает и тд.
У нас очень много срыгивает от того, что набрасывается как с голодного острова с чмоками и криками, лупит кулаками по груди , а потом много какает, кряхтит, выгибается и тд. Я еще не пробовала эту схему, но похоже, может сработать.
Вот-вот! Я уже тоже об этом думала. Но я думала в другую сторону - типа молока много ее заждалось - и она аж давится-закашливается... Думала мож сцеживать чуток... Ан ведь можно и кормить почаще... Тока у нас почаще - это чаще раз в 1,5-2,5 часа
Лан. Бум думать...
Зато она прошлой ночью почти как зайка спала. Пищала периодиечески, но не орала, как потрепевший. То есть я вставала к ней раз 7 за ночь, но не бродила с ней на руках часами, как в предыдущие полторы недели... Взрослеем что ли?