Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 17:55     #7935
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Инночка.Прочитала я твой отчетик и растроилась конечно,но в то же время что не делается к лучшему.Лучше ты сейчас все сделаешь чем потом будешь как на иголках.Да и сама ты умничка все понимаешь.А то что отодвинется немного так ведь это уже не срок ты уже столько ждала.Придет праздник и на твою улицу я уверена!!!
спасибо, зайчик, вы будете на меня усиденно чихать беременными чихами, т.к. будете вперед протики делать скорее всего, а я тогда уж точно заражусь и тоже заведу пузожителя
Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Да, Инна, это само собой.Поэтому вот и интересна информация про Комсомола.Ты случайно не знаешь, как там?Есть хоть кто то беременный оттуда?
есть Vik беременюшка с Комсомола, просто она редко пишет
я ее мнению доверяю, а ей там понравилось
она мне в свое время очень помогла тоже по поводу документов на квоты.
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
печальная весть
Но в нашем случае лучше немного повременить, соломку подстелить, все пакости излечить и удалить и верить в 100% удачу.
Инна, не расстраивайся. Верь в себя. И знай, что мы все в тебя верим
я стараюсь верить, Натулечка.
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Ну вот теперь мой отчетик.Во первых хочу сказать Огромное спасибо Танечке!!!!Она на меня опять очередь заняла и я её даже в этот раз постеснялась просить и она сама проявила инициативу!!!Так что Танечка я твоя должница!Подарок с меня при встречеА когда мы приехали всем семейством я бы была наверное где то 125 в этих числах шла запись.Но записана была намного ближе ТанюшейДокументы у меня и не смотрели оригиналы кроме паспотра.Когда я в кабинет зашла то как раз звонили из комитета Мида Федоровна и уточняла когда же начнется выдача квот.Так вот выдавать начнут уже в самое ближайшее время т.к Приказ УЖЕ ПРИШЕЛ его только должны подписать.И потом я переспросила еще у той женщины как же с квотами и она сказала что приказ уже есть и как только его подпишут то сразу же начнут раздавать квоты.Так что тот кто раньше сдавал доки держите руку на пульсеПожелание мое записали я в Мариинку естественно просилась.На Комсомола не пойду даже если и будут предлагать.Буду ждать заветного часа своего.Тем более что уже и с доктором познакомились из Мариинки.Вообщем все прошло очень удачно!!!А люди там сидели оказывается аж с 5 часов утра.Но думаю это уж совсем альтруисты.Я почти в 2 часа уходила и очередь в записи была где то человек 165 и идет очередь очень быстро мы её сами контролировали чтоб небыло путаницы и чтоб все в порядке записи шли.Вот вроде бы и все.
ух ты, какие новости!