Цитата:
Сообщение от Бобёр
Потому что 5 лет назад мне было 22. Я не была связанна ребенком. Во мне было еще достаточно максимализма. И я меньше думала о других. И хотелось совершить чтонить этакое. Вот еслиб эту волну желаний чтонить подстегнуло - легко.......Но опять же - надо было на съем квартиры зарабатывать....На работе не всегда отпускали и график удобный был...И пожар стал костром....
Про искусство? Кино не берем? Тогда Плисецкая, Кшесинская, Вишневская, Ахматова, Цветаева, Александра Давид-Неэль, Рина Зеленая.......Это навскидку, если покопать то имен будет больше....
Про науку - здесь с женщинами сложнее в силу того, что открытия в науке совершают одержимые идеей. А женщина так не может ей параллельно о носках приходится думать...и идея всецело ею завладеть не может....
Но опять же - искусство - это вообщем творчество, эмоции......А вот наука требует холодного, расчетливого разума, не отвлекающегося от великой Цели
|
Вот именно - юношеский энтузиазм был!
Балерины, актрисы - это дар. + трудоспособность, а этого женщине не занимать!
А про науку - в том то и дело, что нет, потому что предназначение у нас другое!! Я именно об этом и говорю! Нормальное такое разделение функций: мужчина гененрирует идеи, а женщина думает, что с ними делать
Цитата:
Сообщение от Dinny
полтора часа укладки и готово!  
а час на улице то же ни то ни се
до вечера не дотянет
таскать на себе вытаскивая из коляски пока не готова 
|
Вы ножками еще не гуляете?
А сколько вы днем спите? мы где-то час-полтора...
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Ага, мы тоже без коляски давно, именно из-за этого - потом совсем не уложить будет если сон перебьет...
|
мы во второй половине дня уже с коляской, так как далеко ходим, по магазинам в ом числе, но к вечеру она уже не засыпает в коляске, только утром бывает.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
И я всегда стараюсь читать ВСЕ, чтобы мне это не стоило. Чтобы быть в курсе.
Поэтому сейчас с вами разговор не поддержу. Пока. 
|
А лучше бы осталась поболтать