Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 17:39     #14215
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Пролистала старницы, ей богу заговор теней, когда пишу, цитаты собираю и нет никого, а когда народ есть, меня нет у компа
Надо начинать практиковать - разговор с последней страницы, все равно мало кто листает

Я сегодня бегаю как в попу кушенный. Сначала полкилинника, знаете что мне заявили - пофигу что кормящая, сейчас на флюшку отправляют сразу с роддома. Написала отказ, тепреь есть вероятность, что мне карту для садика не подпишут. ......самоцензура.....

Еще в собес скаталась за зря, из-за козлиной фирмы мужа, которые даже справки о доходах нормлаьно напсиать не могут. Тепреь еще и трдовую его надо тащить, в пятницу опять штурмовтаь собес поеду утром, и возможно уже с детьми
А еще эти уроды так и не выдали зарплату за январь, завтраками кормят...Я чего то как вспомню про эту его работу. меня аж трясти начинает- просто украли 1,5 года жизни.

Зато вчера папочка наш в 7!!!!!!вечера дома был погулял с нами Впервые за 1,5 года
А на улице такая красота была. Вчера туман весь день стеной стоял. А вечером все дерерья и кусты белые были.