Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - животные в комуналке, прошу совета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 17:26     #11
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
По правилам, она не могла заводить животное (я про собак кошек) без вашего разрешения (вот молодых людей хоть пачками).

У нас в коммуналке была собака (у нас) и кот (у соседей) – за это у нас было дежурство на неделю больше (как за лишнего человека) только на таких условиях соседи разрешили иметь животных.

Больше того в соседней квартире соседи рогом уперлись рогом и собаку другие соседи вынуждены были убрать.

Теоретически Вы правы, но по факту…………. Предложите ей выпускать собаку в общий коридор, она скулить не будет и ребенку Вашему будет весело (но если совсем противно, ну не все же собак любят) то пожалуйтесь в Ваш ПЖСК или кто там у вас (домоуправу в общем) и собаки не будет.
Я собак и кошек сама люблю, очень бы хотела завести, но большая плотность заселения на 1 м кв.
А если выпускать в коридор то кто будет убирать за щенком? Т.е. это согласиться на жеванную обувь и разбросанный мусор из помойного ведра, а угас их 3. Кто это будет собирать? Я не готова на данный момент, очень много сил отнимал сын, а тут еще и квартиру лизать. Бабушку же не заствишь убирать, а хозяйка и за собой прибрать не в состоянии!