Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 17:24     #15933
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
девочки привет...
мы опять заболели, вчера нам прививку не сделали, т.к поднялась тем-ра на ровном месте 37,3, хотя ни соплей, ни кашля вчера не было.
Фадюха седня проснулся с жутким кашлям лающим, его ест-но оставили дома. боюсь теперь за мелкую.

Девочки как ваши детки кушают? для меня пытка накормить Марьяну, это целое представление она ложки 2 съест и все, больше рот не открывает, и что только не делали, теперь и на обман не поддается. Мы до сих пор, почти на грудном молоке, т.к запихнуть в нее грамм 100 практически не реально, а уже должно быть как минимум одно полное кормление. мы за 1,5 мес прибавили 600 гр, доктор говорит маловато, чем питаетесь, а мы чуть каши, ложки 4-5 (кашу мы едим лучше чем овощи и фрукты), про мясо я вообще не говорю, мы его еще даже не пробывали. Мне даже не хочется пробывать, что бы в нее что-нибудь засунуть, это надо ее расмешить, что бы рот открыла, я даже не думала, что у моего папы такие актерские способности, а щас она научилась улыбаться с закрытым ртом.
а я еще когда то говорила, что у меня Фадюха плохо ест, но по сравнению с Марьяшкой, он просто ел замечательно.
Вот накипело, извините за сумбур, щас проснется надо идти пытаться кормить
Да нам тоже это все знакомо!!!! Лерочка тоже кушает не особо, мы за предпоследние 1,5 мес прибавили 630 гр.
Но иногда у меня получается её накормить, стала делать перерыва между кормлениями побольше, что бы проголадалась по лучше, где -то 4 часа или 4,5.
А у нас еще есть один любимы продукт это гречневая каша безмолочная...так мы её постоянно готовы есть...а об остальных прикормах речи и быть не может. Я конечно с упорством маньяка готовлю пюрешки из овощей и фруктов...подсовываю мясо...яичный желток..творожки....Все по ложечке а больше не вталкнуть. Ну и едим мы смесь и гречу...