Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 17:15
ответ для olesenka на сообщение "Катюха, ну ты даешь!!!..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мариш, плюнь, разотри и забудь! я б за такой уход с коляской в неизвестном направлении ваще б урыла а у нее сотового не было с собой позвонить?

Вовке-морковке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нее не было. С ней мой папаша был (это отдельная песня, я уже говорила, что с ним не разговариваю лет 7 уже..., и он знает что Вову трогать нельзя), я и претензии предъявляла им обоим. А с нервишками у нее действительно... Просто некрасиво вроде как получилось, ведь действительно в гости приехала, да еще и крестная моя до кучи.
Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Тетю в сад и попутного ветра в горбатую спину!!
фразу возьму на заметку
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А тете сколько лет?
54 будет.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ

у меня гормональный сбой после родов, его вроде как ургулировали гормонами
я пытаюсь забеременеть с сентября месяца и у меня получается, сгодня была у врача и мне опять сказали что не беременна. Ваня злиться, я ему позвонила после врача и рассказала что увы тишина, но сняли с гормонов посадили на витамины. теперь он со мной не разговаривает
скажет еще в итоге нах мне жена которая не может так долго забеременеть
у меня истерика начинается. настроения нет сил и желания что то делать по дому тоже нет
это пока еще не проблема. Проблема когда 2 года никак.
Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Катюха, ну ты даешь!!!
Ваня злится я б убила!!!! а Ваня сам то к врачу ходил, проверялся...у него то все в порядке??? Может это у него пониженная активность спермотозоидов,например... Ты как минимум 1 ребенка родила, следовательно беременнеть и рожать можешь!!! С сентября мясяца..да это ни о чем!!!
+100 У него дети есть? Кроме того, я знаю пару у которых все абсолютно прекрасно со здоровьем, а детей никак не поолучается заиметь. Думаю им просто надо расслабиться, съездить в отпуск и не зацикливаться на деланье ребенка (и вам для начала тоже )