Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки позвонила по тел., который указан на талончике, сказали, что действительно только начали выдавать квоты, но их мало. Сколько квот выделено они незнают и я забыла спросить в какую клинику сейчас выдают. Хотела узнать достанется ли мне квота,сказали ждите звонка, ничего сейчас сказать не можем.
Девочки, кто сегодня едет постарайтесь что-нибудь узнать  
|
Я сейчас напишу при мне как раз был звонок и звонила Мида Федоровна и я стала невольным свидетелем разговора!
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА
Позвонила в справочное по Шкапина, сказали по МФ - копии документов мужа нужны, при ЖФ - нет
Немного отлегло, но лишь немного 
|
Все так и есть!У меня ЖФ и мужнины документы даже не спросили,только св-во о браке.
Цитата:
Сообщение от svechka76
(тихо-тихо) И тишшинааа  Все ушли на Шкапина 
Вот сижу начинаю нервничать  Полиса мужа нету, анализа одного не хватает  Если все плохо и не попаду в этот понедельник к Атласову, то следующий Пн-выходной 
Правда подстраховалась - записалась к врачу от Джул.
Но нервы  сдают
|
Cпокойствие только спокойствие!Все уже почти готово.Анализы Атласов у меня не смотрел а вот страховое надо,но еще есть время то до понедельника.Пусть на работе возьмет и скажет срочно нужно!
Цитата:
Сообщение от Джул
Свечка, а мы с тобой как примерные - будем ждать их возвращения с победой!!!!!
|
Лапочки вы наши!!!Ждут нас с новостями!!!

Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, всем приветик!
Сходила я к нашему любимому доктору...глазастику  ...ну, углядел он у меня там что-то в трубе...скорее всего придется делать лапару все-таки. 
Я несколько расстроена...месяц назад сама хотела ее делать...а теперь вот так не хочется...
но если надо - так надо.
Вот только буду ли ее делать прямо в след. цикле-не знаю. У меня обострение жкт (сезонное видимо), анализы у гастроэнтеролога только на след. неделе будут готовы, потом лечение...нужно, чтобы обострение прошло и все нормализовалось...не успею до 7-9 дня след. цикла скорее всего. Тогда придется только еще через месяц делать...а после лапары в протокол месяца через два-в лучшем случае... Вот это меня и расстроило все. Мне так хотелось поскорее.
Я даже забыла спросить про квоты!
|
Инночка.Прочитала я твой отчетик и растроилась конечно

,но в то же время что не делается к лучшему.Лучше ты сейчас все сделаешь чем потом будешь как на иголках.Да и сама ты умничка все понимаешь.А то что отодвинется немного так ведь это уже не срок ты уже столько ждала.Придет праздник и на твою улицу я уверена!!!