Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет. У меня сегодня суперское настроение и надеюсь его завтра мне не испортят.
Сегодня в одном магазине наткнулась на Инглезину Магнум,своей любимой расцветки розовую с серым  ,пощелкала ее - она конечно просто суперррская  .Так вот ее стоимость, всего 11350,а еще обещали скидку,итого получается что она встанет в 9500!!!!
Я офигеееееела от такой цены,сразу позвонила (товарищу),вроде обещал завтра купить   
|
Пусть все получится!!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, а меня беременный заскок по поводу коляски... Выбрали модель и цвет уже давным-давно... Ну, не удивитесь, наверное, что Инглезину Витторию.

Синюю с белой полосой на люльке... Проблема у меня до одури смешная. Коляска есть в двух вариантах - из водоотталкивающей ткани и из кожи (точнее, из кожезаменителя). Не могу выбрать.
Та, что под кожу - выглядит замечательно, стоит 17000, а ту, что из ткани мы можем купить за 12000. Вот и вся дилемма.

Казалось бы, что думать - 5000 разницы, сумма не мелкая... Нам коляску дарят родители, но все равно - зачем платить больше... Но вот что-то не дает мне позвонить и заказать одну из них... Маразм, честное слово... Может вы что-нибудь подскажете?