Цитата:
Сообщение от Лада-Влада
Девочки! Сходила к О.А.! Все, как вы рассказывали, очень приятное впечатление! Все как я хотела: врач психотерапевт-гинеколог! 
Резюме:
1. Делаем направление на квоту.
2. Сдаю все необходимые для квоты анализы. Гистеру - не надо!!! Ура!!! Только УЗИ еще на 17-18 день цикла.
3.Нашел на УЗИ что то в стенке матки, сказал, похоже на аденомиоз, но помешать это не должно.
4. Пока с квотой суть да дело и если по УЗИ ничего больше у меня не выявится - с 19 дня цикла начинаем стимуляцию (длинный протокол). Т.е. попробую сделать ЭКО+ИКСИ платно. А то неизвестно, сколько эту квоту ждать...наверное, долго. Пусть будет запасной вариант, если с первого раза не получится.
5. Вот соберу мысли в кучку и начну задавать вопросы, про квоту, что и как 
|
Рада за тебя

психотерапевтом мы его еще не называли, но имели это ввиду
Цитата:
Сообщение от Лада-Влада
А есть разница, куда идти - на Льва Толстого или на Садовую??
|
в приниципе разницы нет.
На Льва Толстого принимает Новиков (главный акушер-гинеколог), а на Садовой -его зам Атласов. Атласов лояльнее, Но если у тебя все в порядке, то все равно к кому ( а я думаю у тебя все ок-раз тебе А.О. заключение заполнил).
Цитата:
Сообщение от Лада-Влада
А сколько эту квоту ждут, обычно (средние сроки ожидания)?
|
это зависит от того как попадешь. в прошлом году квоты раза 2-3 выделяли в течение года, как деньги бюджетные выделят. те, кто подал весной все документы-в протоколе оказались лишь в конце лета. и в то же время многие кто подал в конце лета-тут же осенью пошли в протоколы.
в этом году квоты сократили и перед тобой уже большая толпа девочек в очереди. поэтому-скорее всего придется ждать долго, потому что выделенные сейчас квоты скорее всего разберут. хотя я не уверена, может и в эту очередь попадете. без понятия. но я бы шла в платный протик счас если есть возможность.
удачи!!!
я подала на квоту в середине ноября. жду звонка вот.