Цитата:
Сообщение от Люсьена
А бандаж все носят? Я вот думаю - нужен он мне или нет. Подружки советуют.
|
Я не ношу. Пока нет потребности не вижу в этом смысла....
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, а все уже с именами определились??? У нас прям мученья с выбором 
|
Ох, больной вопрос.... Все в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а еще моя мама сегодня была в Родео Драйв в магазине киаби и купила 8 вещей за 800 руб.!!!! Сегодня после работы с мужем заеду туда обязательно еще!!!!!
Спасибо вам девочки, что подсказали про этот магазин 
|
Ой, про Киаби... Мы вчера вечером оказались у Родео Драйв... Я тут же вспомнила о распродаже и затащила туда мужа. Что там творится - это ужас... Взрослое мы не смотрели, но отдел нижнего белья - это что-то после ядерного взрыва....
А детское... Там почти ничего не осталось. В основном висят кофточки и велюровые комбезики. Это у нас уже все такое куплено. Я думала бодиков набрать, но тех, на которые распростроняется акция, уже не было, а стоять в такой (дикой-дикой) очереди ради бодиков без скидки мы не стали. Вещи, которые мы бы купили тоже висели без оранжевых ярлычков - в акции не участвуют. В общем, ушли оттуда со спокойной совестью.
Цитата:
Сообщение от Manta
В любом случае мамы наших мужей уже стали бабушками наших детей, передав им какие-то свои внешние и, возможно, внутренни качества, только за одно это их уже можно любить 
|
Я свою люблю! И горжусь ею и свекром тоже. Наверное, нам повезло, родители у нас замечательные, все четверо.

И я очень это ценю. Хотя иногда и ворчу, но это любя.