Цитата:
Сообщение от solnish
 мне прямо уже страшно
|
А ты не бойся. Это ж мой ребёнок есть отказывается, а твой, может, думает о безмолочном будущем?
Итак,
Фло, вести с фронтов! Гречка с яблочком без малейших сомнений была послана следом за остальными кашами!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
и мне очень жаль, что теперь у нас пренебрегают отдыхом в России.. как будто даже это стало "не модно" проводить отпуск на Родине.. типа если ты не выехал заграницу - то ты лох чилийский (( .. 
|
Не-а, описанное - это заморочки жителей европейской части России, а остальная страна живёт совсем-совсем иначе.

Тяжело планировать сразу две поездки за один отпуск, тем более если зарплаты куда ниже "столичных".

А без двух без турагентства не обойтись: необходимо же сделать визу! Да и расстояния.

Для сравнения: что-то тут народ всё больше ноет как хочется в дальневосточное зарубежье, а ездит туда весьма редко... зато жители российского дальнего востока туда мотаются на выходных, как Питер в Финку.
А "средняя полоса" отдыхает в России.

И неплохо отдыхает! Я смотрю на фотографии своих отдыхающих друзей - и только завидую. Реально потрясающе! Просто уметь нужно - Россия ведь не так разрекламирована.
Цитата:
Сообщение от marushka
А тяжело ей овладеть? Я все думала про то, чтобы купить зеркалку, но не решилась. Нет у меня столько времени и терпения изучить премудрости съемки. А так хочется отличных фото....
|
Если нет времени - не советую зеркалку брать, это будут просто выброшенные деньги. Сама по себе камера не совершает никакого чуда, всё дело в ручках и умении использовать имеющуюся технику. Не хочу ни капельки задеть Грешу

, но где на снимках баланс белого?! Даже на мыльнице он ставится двумя кнопками. На первом снимке нет фокуса. А заблюрить можно и без портретника, фотошопом. Ещё раз: я не критикую, я фотоламер, это просто иллюстрация к идее: для качественного снимка нужны в первую очередь умение и опыт. Я к зеркалке и не суюсь, т.к. у меня с ней ничего особенного не выйдет, ничуть не лучше чем с мыльницей. И муж, кстати, первое время после покупки никакой особой разницы не замечал, хотя снимает он весьма и весьма хорошо и грамотен в фотографии хоть в практике, хоть в теории.