Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина
Оля, я вот почему засуетилась то... Оказывается, по совместительству где я работаю с конца 2006, бухгалтерия исправно все отчисляет.
Т.е. у меня получается что за 2006 могу сейчас вернуть, так как в том году был доход, и соответственно и за 2007 и 2008. Вся заморочка в том, что в 2007м я делала лазерную коррекцию в меди и оплачивала сама, потом, чтоб вернуть налог, обратилась к ним с просьбой переоформить договор на мою маму. Они переоформили, но в Новосибирске, где мама подала декларацию потребовали кучу доп. документов из Меди, в Меди отказались их выдать. я уж было расстроилась и тут выяснилось, что у меня оказывается за каждый год был оф. доход. Обратилась к ним опять переделать договор на себя, они опять согласились, 2 месяца доки лежали у них, и вот вчера они мне звонят и говорят, забирайте справки, а вот чеков у нас нет, вы их сами потеряли
А если тебе попробовать переоформить договор вместо себя на мужа или маму?
Кстати, вчера кучу инфу перечитала в инете. Делюсь, если кто не в курсе - стоматология тоже входит в перечень услуг.
|
Ага, все понятно! Но мне не надо ничего переделывать, я в 2006 еще работала и 2006 же рожала и 16 тыщ за учебу заплатила в том же году, моих налоговых выплат за 4-5- месяцев вполне хватит, чтобы покрыть компенсацию гос-ва или как это называется...
А то что на стоматологию тоже покрывают - это очень даже супер, муж у меня полечился в Райдене на круглую сумму, пусть суетится! Спасибо за инфу!