Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как живется на Металлистов? расскажите, пожалуйста.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2006, 13:36     #5
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

а Вас не пугает строительство Орловского тоннеля?
если нет, то в целом я согласна с Natalick, есть и плюсы и минусы.
Я бы не сказала, что проблема метро остро стоит, т.к. маршруток сейчас пруд пруди, кроме того, на маршрутке и до центра близко, метро часто и не нужно.
Садики есть, развивалки, магазины, с этим все очень даже неплохо. Парк хороший, там загорают летом массово Но один из проектов Орловского тоннеля предполагает частично его ликвидировать... Хотя вопрос в стадии решения сейчас, не уверена, что этого не сделают.

Из минусов. Лично мне не нравится тот район сильной загазованностью и транспортными магистралями, которые только расширяться будут, похоже. В последний год, когда мы там жили, по утрам частенько пахло в воздухе гарью... Доходило и до дымовой завесы Отчего это происходило я не знаю. Такое чувство, что запустили какой-то завод, и он по ночам выхлопы выбрасывал, или жгли что-то - фиг знает. Только длилось это не меньше года... Не знаю, как сейчас.
Кроме того, крысы по-моему, Красногвардейский район в этом смысле - впереди планеты всей... они там повсюду
Прожили мы там 5 лет. Когда уехали, были счастливы, несмотря на то, что лишились почти всех плюсов того района. Но... воздух, который пахнет зеленью, а не гарью, для меня перевешивает все