[quote=Смуглянка;21569215]
У меня будет муж по умолчанию, даже не обсуждается. Уже ДВАЖДЫ рожали вместе. Причем, именно рожали. Он первым видел вылезающих детей, потом показывал мне, в какой позе и как ручку кто держал... я то этого видеть не могла

Недавно жутко обиделся, что УЗИСТ попросил его выйти! чтобы влагалищным датчиком меня смотреть

)
В общем, ЗАВИСИТ от мужа, его отношения и желания!
Кто-то и в обморок падает на элементарных схватках жены в родзале

)
А кто-то готов на руки ПЕРВЫМ СВОЕГО КРОВНОГО малыша принять и пуповину перерезать.
Лично для Misteria!! Я от всего сердца тебе желаю найти обязательно именно такого мужину и отца для своих детишек в будущем!!!
Ты молодец, что такая молодая и рожаешь без отца и готова растить и т.п. Преклоняюсь искренне!
Но вот поверь, что ЕСТЬ на свете мужики в полном смысле этого слова! И рожать пойдут, и все беды разделят, и поддержат в любой ситуации и ЛЮБИТЬ потом будут ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!
Потому что ИХ женщина рожает ИХ ребенка.
[/quote ДЛЯ MISTERIA!!!]Присоединяюсь на все 100.Муж в прошлый раз очень сомневался,хотя хирург с огромным стажем.Но когда я позвонила,что началось,все бросил и примчался.Очень помогал,но на кесарево принципиально не пошел.Зато Ивана первый на руки взял,мыл,пеленал и до сих пор вспоминает это с таким умилением.Сейчас у него вопрос даже не стоит :идти или не идти на роды.Уже вовсю обсуждает это.Так что тоже тебе очень желаю,чтобы был у твоего малыша НАСТОЯЩИЙ ПАПА.А ты умница и большой оптимист,поэтому все у тебя обязательно будет хорошо.