Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 14:38     #9698
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Чего-то я вообще с этими бандажами запуталась... Про то, что мышцы живота начинают халявить я читала и много кто про это говорит, но тут меня гинеколог напугал, что без бандажа растягиваются какие-то связки, поддерживающие живот, а это плохо. Но вот чем конктретно плохо сильно не поясняла. Сказала еще что-то про связь с внутренними органами и что могут быть потом какие-то проблемы. Может быть девочки-врачи хоть как-то это прокомментируют? И еще, я вот думаю нужно ли носить бандаж в моем случае - мы с мужем на выходных подолгу гуляем и иногда при быстрой хотьбе или еслия вдруг захочу в туалет, у меня начинает что-то происходить с животом (я не могу точно понять что именно, думала он каменеет, но пощупала пару раз - он мягкий, но натянутей, чем всегда и ощущение, что он просто тяжелее стал и хочется вперед согнуться). Как-то я сумбурно написала. В принципе завтра к врачу, спрошу у нее, если тут никто не знает что это.
У меня тоже при желании сходить в туалет так бывает, думаю, это просто переполненный мочевой пузырь напрягается, когда на него давит матка. Потому что после посещения туалета это сразу пропадает. Не уверена, что бандаж от этого поможет
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
И ничего - жива. Мне очень нравится быть дома. Даж не выходя из отпуска по уходу за ребенком решилась на второго (мне тоже 30). Просто я могу себя занять и дома. Стараюсь быть в курсе окружающей действительности, чтобы говорить с мужем на одном языке. Мне очень нравится готовить, при этом я мыслю не категорией кастрюлек))) Мы с мужем выходим в свет - по выставкам, музеям, театрам. Ездим в отпуск. Конечно, в первый год после рождения Димки это было сложновато...
Все мои коллеги однокурсницы еще не имеют детей. Кто-то сделал удачную карьеру в бизнесе , кто-то работает по специальности в музее и пишет дисер, тем не менее я не чувствую себя ни капельки ущербной по отношению к ним. Наоборот, у меня есть чудесный сынок, в которого я очень много вкладываю и скоро будет еще и доченька... А это гораздо больше, чем диссер или карьера... имхо. И на работу я не шибко буду торопиться...
Когда читаю такое, хочется ещё пятерых родить
Мы тоже стараемся жить полноценной жизнью с деткой. С 4 месяцев выезжали с ней вместе отдыхать, в 5,5 месяцев рискнули поехать на Ладогу с палатками и не пожалели, но у нас очень отзывчивые друзья, они предложили просто попробовать, а если не получится, соберемся и поедем в гостиницу или сразу на машину и домой. И каждый раз они нам так предлагали - поробуем выбраться на пару дней дачу, попробуем съездить на шашлыки. И в итоге мы так и не выпадали из жизни коллектива, продолжаем интересоваться всяческими сторонами внешней жизни